logo xyi22.ru XYI22.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Флёр Альпин Органик пюре манго, с 6 месяцев, 90 г


Детское пюре Fleur Alpine производится из спелых органических манго. Манго – настоящая сокровищница витаминов и минералов. 12 аминокислот, витамины А, С и группы В, много калия, цинка и других элементов. Кроме того, благодаря калию в своем составе манго благотворно действует на сердце и сосуды. Рекомендуем!

75 РУБ

Fleur Alpine похожие

Подробнее

Флер Альпин Органик пюре яблоко, с 4 месяцев, 6 шт по 90 г


Пюре приготовлено из гипоаллергенных сортов яблок. Яблочное пюре рекомендуется вводить в рацион малыша как один из первых продуктов прикорма. Яблоки богаты природными сахарами, органическими кислотами, витаминами и микроэлементами. Железо в сочетании с витамином С хорошо всасывается в кишечнике, способствуя профилактике анемии. Пектины и органические кислоты мягко стимулируют деятельность кишечника. Калий и магний укрепляют сердечно-сосудистую систему.

385 РУБ

Fleur Alpine похожие

Подробнее

Флер Альпин Органик пюре яблоко-черника, с 5 месяцев, 6 шт по 90 г


Пюре Fleur Alpine Organic Яблоко и черника производится из гипоаллергенных сортов яблок и ягод черники. Яблоки богаты природными сахарами, органическими кислотами, витаминами и микроэлементами. Черника богата органическими кислотами, пектинами, железом и витамином С. Черника содержит каротиноидные соединения, повышающие остроту зрения. Черника обладает сосудоукрепляющим и антибактериальным действием, улучшает пищеварение.

490 РУБ

Fleur Alpine похожие

Подробнее

Флер Альпин Органик пюре тыква, с 5 месяцев, 6 шт по 90 г


Детское пюре Fleur Alpine ТЫКВА производится из тыквы, выращенной органическим методом. Мякоть тыквы богата витаминами (Е, А, С, D, F, PP, T, группа В), микро- и макроэлементами (магний, калий, железо, кальций), белками, клетчаткой и сахаром. За счет ощелачивающих веществ тыква полезна при заболеваниях ЖКТ.

492 РУБ

Fleur Alpine похожие

Подробнее

Флер Альпин Органик пюре морковь, с 4 месяцев, 6 шт по 90 г


Детское пюре Fleur Alpine МОРКОВЬ производится из моркови, выращенной органическим методом. Морковь богатый источник бета-каротина, из которого вырабатывается витамин А. Морковь содержит витамины группы В, РР, С, Е, К, такие важные минералы как калий, железо и другие.

420 РУБ

Fleur Alpine похожие

Подробнее

Флер Альпин Органик пюре чернослив, с 4 месяцев, 6 шт по 90 г


Детское пюре Fleur Alpine Organic чернослив приготовлено из спелых органических слив, высушенных на солнце. Чернослив богат минералами, витаминами, органическими кислотами и микроэлементами. Высокое содержание калия способствует профилактике сердечно-сосудистых заболеваний. Чернослив оказывает легкий послабляющий эффект, действуя очень деликатно, рекомендуется при запорах и атонии кишечника.

450 РУБ

Fleur Alpine похожие

Подробнее

Gerber Органик Манго пюре, 90 г


Пюре Gerber Спелое манго с 6 месяцев 90 г. В манго присутствует большое количество микро- и макроэлементов, незаменимых аминокислот, витаминов (A, B, C, D, E). Полезные свойства манго проявляются в его положительном воздействии на нервную систему. Пюре в пауче удобно брать с собой на улицу, в гости или в дорогу. Пюре серии Гербер Органик изготовлено из органических фруктов, выращенных по единым правилам Европейской органической сертификации, то есть они были выращены без использования синтетических удобрений на специализированном фермерском хозяйстве.Предлагая пюре серии Гербер Органик вашему малышу, вы можете быть абсолютно уверены — в его состав входит только спелое манго, максимально сохранившее свои полезные свойства и вкус. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе. Рекомендуем!

67 РУБ

Gerber похожие

Подробнее

Флер Альпин Органик пюре груша, с 4 месяцев, 6 шт по 90 г


Детское пюре Fleur Alpine Organic груша производится из гипоаллергенных сортов груш. Груша – ценный источник органических кислот и пищевых волокон. Грушевое пюре содержит витамины С, Р и каротин. Помимо таких микроэлементов как кальций, фосфор, калий, груша особенно богата цинком. Высокое содержание фолиевой кислоты улучшает кроветворение, что особенно важно для малышей. Грушевое пюре нормализует работу желудочно-кишечного тракта, оказывает легкое закрепляющее действие.

415 РУБ

Fleur Alpine похожие

Подробнее

Флёр Альпин Органик пюре манго, 6 мес., 90г, шт


Детское пюре Fleur Alpine МАНГО производится из спелых органических манго. Манго – настоящая сокровищница витаминов и минералов. 12 аминокислот, витамины А, С и группы В, много калия, цинка и других элементов. Кроме того, благодаря калию в своем составе манго благотворно действует на сердце и сосуды.

433 РУБ

Fleur Alpine похожие

Подробнее

Флёр Альпин Органик пюре морковь с 4 месяцев, 90 г


Детское пюре Fleur Alpine производится из моркови, выращенной органическим методом. Морковь богатый источник бета-каротина, из которого вырабатывается витамин А. Морковь содержит витамины группы В, РР, С, Е, К, такие важные минералы как калий, железо и другие. Рекомендуем!

73 РУБ

Fleur Alpine похожие

Подробнее

Пюре Nestle Gerber Спелое манго с 6 мес. 90 г


В манго присутствует большое количество микро- и макроэлементов, незаменимых аминокислот, витаминов (A, B, C, D, E). Полезные свойства манго проявляются в его положительном воздействии на нервную систему. Пюре в пауче удобно брать с собой на улицу, в гости или в дорогу. Пюре серии Гербер Органик изготовлено из органических фруктов, выращенных по единым правилам Европейской органической сертификации, то есть они были выращены без использования синтетических удобрений на специализированном фермерском хозяйстве. Предлагая пюре серии Гербер Органик вашему малышу, вы можете быть абсолютно уверены — в его состав входит только спелое манго, максимально сохранившее свои полезные свойства и вкус. Особенности: 100% натуральный состав: только манго и лимонный сок. Без глютена. Без сахара. Без крахмала. Без добавления консервантов, красителей, искусственных добавок и ГМО.

68.7 РУБ

Nestle gerber-спелое-манго-с-6-мес-90-г похожие

Подробнее

Флер Альпин Органик пюре яблоко-банан-йогурт, с 6 месяцев, шт по 120 г


Детское пюре Fleur Alpine Organic Яблоко, банан с йогуртом производится из гипоаллергенных сортов яблок, спелых органических бананов с добавлением натурального йогурта из цельного молока. Яблоки богаты природными сахарами, органическими кислотами, витаминами и микроэлементами. Содержащиеся в бананах калий, витамины группы В и каротин предохраняют от болезней сердца и сосудов, а витамин обладает антиоксидантным действием. Банан благоприятно влияет на органы желудочно-кишечного тракта, действуя как мягкое слабительное. Живые йогуртовые культуры положительно воздействуют на работу желудочно-кишечного тракта, поддерживают баланс кишечной микрофлоры и улучшают процесс пищеварения.

475 РУБ

Fleur Alpine похожие

Подробнее

Пюре Semper Яблоко и манго (с 6 месяцев) 90 г


Пюре Semper Яблоко и манго с 6 мес. 90 г. Яблоко — кладовая витаминов и минералов, оно также стимулирует выработку пищеварительных элементов и повышает аппетит. Манго является источником йода - жизненно необходимого микроэлемента. Кроме того, манго богато каротином, улучшающим зрение; витаминами Е и D, аскорбиновой кислотой, магнием, калием, натрием. Мягкая упаковка этого пюре удобна и практична: его можно взять с собой на прогулку или в поездку, оно не разольется, а упаковка не разобьется, и это прекрасный способ приучить ребенка есть самостоятельно, развивая моторику рук. Особенности: 100% фруктов. С витамином C. Без крахмала. Без сахара.

66.3 РУБ

Semper semper-яблоко-и-манго-с-6-месяцев-90-г похожие

Подробнее

Флёр Альпин Органик пюре яблоко-черника, с 5 месяцев, 90 г


Детское пюре Fleur Alpine производится из гипоаллергенных сортов яблок и ягод черники. Яблоки богаты природными сахарами, органическими кислотами, витаминами и микроэлементами. Черника богата органическими кислотами, пектинами, железом и витамином С. Черника содержит каротиноидные соединения, повышающие остроту зрения. Черника обладает сосудоукрепляющим и антибактериальным действием, улучшает пищеварение.

96 РУБ

Fleur Alpine похожие

Подробнее

Флер Альпин Органик каша пшенная и смесь злаков, с 6 месяцев, шт по 175 г


Пшено входящее в состав каши является диетическим продуктом, оно не вызывает аллергических реакций и легко усваивается организмом. Еще одно положительное действие каши – эффективная борьба с запорами. Также каша способствует хорошему росту ребенка, укреплению костной структуры и правильному обмену веществ, это обеспечивают такие вещества, как кремний и марганец

1217 РУБ

Fleur Alpine похожие

Подробнее

Пюре Kabrita Манго с яблочным пюре и козьими сливками (с 6 месяцев) 100 г


Пюре Kabrita с козьими сливками «Манго с яблочным пюре» с 6 мес. 100 г. Органическое пюре из манго, яблок со сливками козьего молока. Натуральный органический продукт с любимыми фруктами и нежными сливками козьего молока. Яблоко обогатит рацион малыша пектином, железом и витамином С. В манго содержится большое количество микро- и макроэлементов, незаменимых аминокислот, витаминов (A, B, C, D, E), а в кожице и листьях присутствует танин. Практичная мягкая удобная упаковка способствует развитию мелкой моторики малыша и навыков самостоятельности. Прекрасное лакомство на любой случай. Практичное решение для прогулок, путешествий, второго завтрака и полдника как для малышей, так и для детей более старшего возраста. Особенности: Органический продукт. Без добавления сахара и крахмала. Не требует хранения в холодильнике. Без красителей, консервантов, искусственных добавок и ГМО.

185.5 РУБ

Kabrita kabrita-манго-с-яблочным-пюре-и-козьими-сливками-с-6-месяцев-100-г похожие

Подробнее

Semper пюре манго, с 6 месяцев, 125 г


Предложите малышу новый яркий вкус - пюре из манго. Плоды манго настолько сладкие, что сами по себе являются уникальным и полезным десертом, в котором нет сахара! Богатый витамином С манго поможет укрепить иммунитет, а высокое содержание клетчатки мягко очистит стенки кишечника и наладит пищеварение.

83 РУБ

Semper похожие

Подробнее

Детское питание Fleur Alpine ORGANIC: цены, отзывы ... - Baby.ru

18 сент. 2017 г. - Fleur Alpine ORGANIC – это детское питание премиального класса, производящееся в Европе. Вся продукция бренда «Флер альпин» ...

ФЛЕР АЛЬПИН (ЛИТВА), ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В МОСКВЕ, ЗАО ...

Карточка компании ФЛЕР АЛЬПИН (ЛИТВА), ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В МОСКВЕ, ЗАО: сайт, контакты, адрес, телефон, описание, E-mail, сфера ...

Лучшее Масло оливковое детское Органик Флер Альпин купить в ...

Лучшее Масло оливковое детское Органик Флер Альпин купить в интернет-магазине Экотопия, доставка в Москве, по России или самовывоз. Выгодная ...

Детское питание Fleur Alpine – купить в Дочки-Сыночки в Москве

61 модель детского питания Fleur Alpine в наличии, цены от 56 руб. Купите ... Сушки итальянские Fleur Alpine Органик Таралли, 125 г, 1 шт. ЗАБЕРИ ...

Безмолочная каша Nutrilon – Для первого прикорма